fbpx

САМЫЕ ГРОМКИЕ СВАДЬБЫ ЭТОГО ЛЕТА

Ну что ж, это лето было богатым на громкие  свадьбы!

Не скроем, за жизнью знаменитостей следят миллионы почитателей их таланта. Они заставляют нас восхищаться, и с замиранием сердца ждать новостей. Следить за каждым шагом и мечтать быть хоть немножко похожими. Верить в то, что в мире существуют сказки.

Лето 2018 года выдалось очень ярким и запоминающимся не только благодаря невероятным переменам погоды, от невыносимой жары до града с ливнем, но также благодаря шикарным свадьбам зарубежных и украинских знаменитостей. Сегодня мы расскажем вам о 5 топовых свадьбах этого лета.

Свадьба Кьяры Ферраньи и репера Fedez

Фэшн-блоггер Кьяра Ферраньи и ее жених Федерико Леонардо Лючия потратили на подготовку к свадьбе больше года, и говорят, что вложили больше средств, чем Меган Маркл и принц Гарри. Эта свадьба стала самым ожидаемым событием года и возглавила рейтинг звездных свадеб.

Свадьба Кьяры Ферраньи и репера Fedez

Свадьбу решили отметить в одном из городов Сицилии – Ното. На официальной церемонии влюбленный обменились клятвами и не смогли сдержать своих эмоций.  Вторая часть праздника состоялась в шатре Dimora delle Balzе, где гостей окружали миллионы светящихся огоньков, еда из высокой кухни и лучшие напитки. За весь праздник невеста поменяла несколько платьев. Для официальной церемонии она выбрала платье от Diоr Соuture, созданное на заказ самой Марией Грацией Кьюри. Оно состояло из кружевного комбинезона с короткими шортиками, и пышной многослойной юбки сверху. Второе платье также подготовил бренд Dior, и состояло оно из балетной пачки и верхнего слоя с вышитыми символами и словами из любимой песни.

Свадьба Венсана Касселя и Тины Кунаки

Французский актер Венсан Кассель, известный нам благодаря участию в фильме “12 друзей Оушена”, в 2013 году развёлся со своей женой Моникой Беллуччи, с которой они прожили вместе 18 лет. Новой избранницей актера стала Тина Кунаки, итальянская модель, которая моложе его на 31 год, и 24 августа 2018 года пара все-таки поженилась!

Свадьба Венсана Касселя и Тины Кунаки

Отпраздновала скромную свадьбу только для узкого круга друзей в коммуне Бидарт на юго-западе Франции. Невеста, по классике жанра, выбрала платье культового дизайнера Vera Wang с глубоким вырезом и пышной юбкой. Интересно, что невеста отказалась от макияжа и прически, решив выглядеть естественно. Модельная внешность и молодость способствовали ей в этой задумке. На второй день свадьбы Тина выбрала платье  Simon Porte Jacquemus, на тонких бретелях и простого фасона. Волосы девушка собрала в пышный хвост.

Свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли

Любимая пара из сериала “Игра престолов” узаконила свои отношения 23 июня 2018 года. На знаменитой свадьбе присутствовал весь актерский состав сериала, всего около 200 гостей. Сам праздник состоялся в замке Абердиншир в традиционном шотландском стиле.

Свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли

Невеста выбрала длинное кружевное платье в пол, а ее прическу  украшал венок из зелени. Кит отдал предпочтение классическому костюму-тройке. К алтарю невеста шла в сопровождении отца, который надел традиционный шотландский килт.

Свадьба Хью Гранта и Анны Эберштейн

Голливудский актер Хью Грант, наконец-то решился на женитьбу с матерью своих троих детей. Вместе пара уже больше 6 лет, но официально заключила брак только в 2018 году. Церемония состоялась в Лондоне. Среди гостей только самые близкие и родные люди. Это первый официальный брак 57 летнего актера.

Свадьба Хью Гранта и Анны Эберштейн

Хотя Анна выходила замуж впервые, она решила отказаться от традиционного белого платья. Невеста надела белую мини-юбку и голубую рубашку. Волосы были собраны в хвост. Хью Грант выбрал классический темно-синий костюм и голубую рубашку.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *